Protection des données

Dernière modification le 25 mai 2018

La protection de vos données personnelles est importante pour nous. Nous nous engageons à ne collecter que les données dont nous avons besoin pour vous assurer un service optimal et une meilleure expérience lors de votre navigation sur notre Site, ainsi qu’à en assurer la confidentialité et la sécurité, y compris lorsque nous faisons appel à des prestataires et à faciliter l’exercice de vos droits sur vos données.

Notre premier engagement est le respect de la législation applicable en matière de protection des données et notamment du Règlement général relatif à la protection des données personnelles (également appelé RGPD) et de la loi dite “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978 modifiée.

La présente Politique décrit les données personnelles que nous recueillons, comment elles sont utilisées et partagées, et vos droits à cet égard. Elle s’applique à tout utilisateur du Site de la société 4Teck Solutions www.4teck.com appelé ci-après le « Site »

Nous vous conseillons de la lire attentivement. Nous avons fait le maximum pour qu’elle soit claire, facilement compréhensible et accessible à tout moment de votre navigation.

Nous nous efforçons d’être le plus clairs possible. Si vous souhaitez obtenir une clarification ou si vous avez une question à nous poser la concernant, vous pouvez contacter notre service protection des données à l’adresse email suivante: contact@4teck.com.

La charte de protection des données mises à jour prendra automatiquement effet pour tous les utilisateurs actifs à compter du 25 mai 2018. Le fait de continuer à utiliser nos services après cette date vaut acceptation de la nouvelle politique de protection des données. Merci de lire attentivement ces Conditions.
Nous nous réservons le droit de modifier la présente Politique de Confidentialité à tout moment. La version la plus actuelle de la présente politique régit notre utilisation de vos informations et sera toujours disponible à l’adresse suivante : https://4teck.com/protection-des-donnees . Si nous devions apporter une modification substantielle à cette politique de confidentialité, nous nous engageons à vous la notifier via l’adresse email que vous avez renseignée sur le site.

Responsable du traitement des données : 4Teck Solutions SAS
La société 4Teck Solutions SAS, immatriculée au RCS de Nanterre sous le n° 829 850 197, dont le siège social est situé au 50 rue des Moulineaux – 92150 Suresnes.
Coordonnées de notre Service Protection des données : contact@4teck.com

Vous pouvez nous adresser toute question relative à la protection des données personnelles ou une demande d’exercice de vos droits d’accès, rectification, opposition, effacement, limitation, portabilité :
• par mail : contact@4teck.com
• par courrier : Service Protection des Données – 4TECK SOLUTIONS, 50 rue des Moulineaux – 92150 SURESNES

Ce que nous collectons comme données

Dans le cadre de votre utilisation de nos services et de votre navigation sur notre Site internet, 4Teck collecte plusieurs catégories de données dont vous trouverez le détail ci-dessous. Ces données proviennent :
– Des informations que vous nous communiquez. Lorsque vous créez votre compte, que vous mettez à jour votre profil ou votre compte client, ou lorsque vous échangez avec notre équipe. Ces informations personnelles sont par exemple des données permettant votre identification, votre adresse e-mail, votre photo.
– Des informations résultant de votre utilisation de nos services. Nous collectons des informations relatives aux services que vous utilisez et à l’usage que vous en faites. Par exemple, l’utilisation de la messagerie, les données relatives à votre navigation sur le site, les pages que vous avez consultées, votre activité sur la plateforme, et les informations relatives aux transactions.
Nous ne traitons pas de catégories particulières de données (données sensibles) telles que les données qui révèlent l’origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques ou l’appartenance syndicale, des données génétiques, des données biométriques, des données concernant la santé ou des données concernant la vie sexuelle ou l’orientation sexuelle des personnes.

Descriptif des données collectées

Données relatives aux clients
Nous informons au moment de la collecte du caractère obligatoire ou non de la donnée.

Les données communiquées par l’utilisateur

  • Informations personnelles
    Nom
    Prénom
    Date de naissance
    Sexe
    Adresse email
    Photo de profil
  • Informations générales sur l’entreprise
    Secteur d’activité
    Nombre d’employés
    Logo de l’entreprise
    Structure juridique
    Coordonnées de facturation
    Contact de comptabilité
  • Informations relatives à nos services et interactions
    Avis reçus par les utilisateurs de notre site
    Commentaires
  • Informations relatives aux échanges avec nos équipes
    Emails
    Dates et durées des appels téléphoniques
  • Générées par votre navigation sur le Site
    Données de navigation
    Cookies et adresse IP
  • Informations relatives aux transactions
    Détails des transactions
  • Données relatives à l’utilisation de la messagerie sécurisées
    Id des utilisateurs
    Date et heure d’envoi
    Contenu

Informations relatives à l'utilisation du Site

Nous recueillons par exemple des statistiques sur les évaluations de nos services (commentaires laissés par les clients, notes moyennes); données de connexion et de navigation des utilisateurs, données statistiques sur l’utilisation du moteur de recherche et du formulaire de contact; statistiques d’utilisation du Site, tels que l’outil de recherche et les produits consultés.
Les statistiques portent également sur des données commerciales telles que le nombre de transactions, les volumes d’affaires par catégorie de produits, clients.

Cookies

Nous utilisons des cookies d’authentification, cookies de sécurité et cookies relatifs à l’intégrité du site, cookies de localisation, cookies liés à la fonctionnalité du site et services, des cookies d’analyses et de recherche et des cookies pour diffuser des messages publicitaires. Pour en savoir plus sur la politique d’utilisation de cookies par 4Teck, vous pouvez consulter notre “politique de traitement des cookies” disponible ici: https://4teck.com/cookies

Données collectées lors de l’utilisation du Site

4Teck procède au traitement de vos données à caractère personnel, notamment lors de votre connexion au Site, de votre inscription au Site, de votre activité sur le Site ou lors de l’utilisation du système de paiement.
Les données que nous collectons nous permettent de fournir, gérer, protéger et améliorer nos services, d’en développer de nouveaux, et de protéger aussi bien nos utilisateurs que nous-mêmes.

En particulier, ces données sont destinées à
– La création et la gestion de votre compte ;
– L’utilisation des services du Site ;
Pour les clients, la proposition de résultats de recherche les plus pertinents ;
S’assurer que les produits proposées soient pertinents ;
Vous protéger contre le spam et garantir la qualité de notre service (notamment grâce aux statistiques) ;
Permettre la communication entre utilisateurs et nos équipes par la mise à disposition d’une messagerie instantanée sécurisée ;
Mettre à votre disposition vos documents (factures, contrats…) ;
La vérification votre société sur la base de vos documents légaux.
– Effectuer un suivi personnalisé pour vous adresser que des communications pertinentes et adaptées à vos besoins sur le Site (par exemple: proposer des produits adaptés ) ;
– Sécuriser le Site 4Teck.com, ainsi que les données et échanges intervenant sur le Site ;
– La gestion des transactions intervenant via le Site et notamment, la facturation et les paiements ainsi que, conformément à la loi, la lutte contre le terrorisme et le blanchiment d’argent ;
– Faire évoluer nos services pour vous offrir de nouvelles fonctionnalités et nous adapter à vos besoins : à cette fin, nous réalisons des statistiques de suivi de l’audience des pages de notre site internet et de suivi des activités commerciales et du comportement des utilisateurs sur le Site. Ces statistiques sont anonymes aussi souvent que possible ;
– Garantir la qualité des profils, lutter contre la fraude, vérifier les informations des profils (par ex. localisation) ;
– Vous adresser des notifications liées à votre activité sur le Site comme, par exemple, lorsque vous avez reçu un message, un devis, une facture ;
– Communiquer avec vous : 4Teck peut utiliser les informations recueillies pour communiquer avec vous au sujet des produits, des services, des promotions, des études, des enquêtes, des actualités, des mises à jour et des événements.

Traitement de vos données

4Teck traite la plupart de vos données personnelles dans le cadre de nos conditions générales que vous avez accepté lors de votre inscription sur le Site (pour consulter nos Conditions Générales, vous les trouverez ici). Toutefois, nous sommes susceptibles de traiter certaines données vous concernant sur la base de votre consentement, en raison d’obligations légales ou pour répondre à notre intérêt légitime à les traiter.

– Échanges et transactions : 4Teck traite la plupart de vos données personnelles dans le cadre des transactions que vous avez conclu lors de votre inscription sur le Site via l’acceptation de nos Conditions Générales (pour consulter nos Conditions Générales, vous les trouverez à l’adresse suivante : https://4teck.com/contditions-generales). Ainsi, toutes les données que vous nous communiquez lors de la création et la gestion de votre profil, la facturation, les échanges que vous pouvez avoir avec nos équipes ou dans le cadre de la messagerie sécurisée, les communications que nous vous adressons en lien avec nos services ou au suivi de votre compte, sont traités dans ce cadre légal.
– Intérêt légitime : par ailleurs, nous traitons également certaines données sur la base de notre intérêt légitime à des fins de gestion et sécurisation de sécuriser les accès à notre site internet, ou de lutter contre la fraude, être en mesure de justifier de notre comptabilité.
– Consentement : nous sommes également susceptibles de recueillir votre consentement préalable au traitement de certaines données, par exemple le logo de votre entreprise sur des supports commerciaux ou lorsque vous n’avez pas créé de compte sur notre Site mais souhaitez recevoir nos offres commerciales et/ou notre newsletter.
– Obligations légales : nous traitons certaines données en raison des obligations légales qui nous sont imposées dans le cadre de la gestion des paiements réalisés via le Site et notamment de la lutte contre le terrorisme et le blanchiment d’argent.

Communication à des tiers

4Teck est destinataire des données à caractère personnel recueillies par le Site.
Certains des services et fonctionnalités mis à votre disposition par 4Teck requièrent que nous partagions des informations avec nos partenaires commerciaux et de service. Nous sommes également susceptibles de partager ces informations pour des raisons juridiques ou en cas de litige.

Nous ne communiquons vos données personnelles à des entreprises, des organisations ou des personnes tierces que dans les circonstances suivantes :
– Partage avec des clients des informations d’identification de votre entreprise lorsque vous souhaitez une proposition commerciale, et des documents légaux relatifs à votre société lorsque vous réalisez une sollicitude de services ;
– Lorsque cela est nécessaire pour des besoins de traitement externe, et uniquement dans ce cas, nous transmettons ces données à nos prestataires de confiance qui les traitent pour notre compte, selon nos instructions ou selon un accord contractuel, conformément à la présente charte et dans le respect de toute autre mesure appropriée de sécurité et de confidentialité.
Nous sommes susceptibles de leur transmettre vos données personnelles uniquement pour les finalités énoncées ci-dessous :
— Nous transmettons vos données personnelles à nos prestataires chargés d’assurer la sécurité de notre système d’information et notamment de notre site internet ainsi que des données que vous nous communiquez (notamment sauvegardes de notre base de données auprès de OVH SAS);
— Le stockage d’une partie des données traitées par 4Teck telles que les photos, pièces jointes échangées via la messagerie du site (OVH, Google drive, Amazon Web Services);
– Lorsque cela est nécessaire à la satisfaction d’obligations légales, réglementaires, à des procédures judiciaires. Nous conservons ou divulguons vos informations si nous estimons que cela est raisonnablement nécessaire pour satisfaire à toute obligation légale ou réglementaire, toute procédure juridique ou demande administrative, pour protéger la sécurité d’une personne, pour traiter tout problème de nature frauduleuse, sécuritaire ou technique, ou pour protéger les droits ou les biens de nos utilisateurs.

Important: 4Teck ne revend pas vos données/les informations et documents que vous nous confiez à des tiers et nous ne divulguons pas d’informations personnelles et privées en dehors des situations décrites dans la présente Politique de confidentialité.

Conservation de vos données

4Teck conserve vos informations tant que votre compte reste actif, à moins que vous ne demandiez leur suppression ou celle de votre compte.
Dans certains cas, nous pouvons conserver des informations vous concernant en raison de la loi ou à d’autres fins, comme décrit dans cette partie, même si vous supprimez votre compte.
Sous réserve des exceptions indiquées ci-dessous, 4Teck supprime vos informations ou les rend anonymes sur demande.
Nous ne conservons vos informations que dans les circonstances suivantes :

  • Si vous avez réalisé des transactions, 4Teck conserve vos coordonnées de facturation pour une durée de 10 ans à compter de la clôture/suppression de votre compte utilisateur afin de respecter nos obligations comptables, de paiement auprès de nos partenaires commerciaux ainsi que nos obligations fiscales.
  • Pour les partenaires commerciaux et prestataires de services uniquement, 4Teck conserve également pour une durée de 10 ans la documentation légale permettant la vérification de votre entreprise afin de répondre aux obligations légales des clients.

Sécurité des données

Nous mettons en œuvre les mesures techniques appropriées afin de garantir la sécurité, la confidentialité, l’intégrité, la disponibilité et la résilience constantes des systèmes et des services de traitement/ de notre système d’information et de vos données, et protéger les données contre destruction, la perte, l’altération, la divulgation non autorisée des données à caractère personnel transmises, conservées ou traitées d’une autre manière, ou l’accès non autorisé à de telles données.

Nous nous engageons à mettre en œuvre tous les moyens disponibles pour assurer la sécurité et la confidentialité de ces données, en particulier :

  • Nous chiffrons la plupart de nos services à l’aide de la technologie SSL ;
  • Nous vérifions votre adresse email lors de la création de votre compte et,
  • Nous menons des audits internes sur la collecte, le stockage et le traitement des données, y compris les mesures de sécurité physiques, afin d’empêcher tout accès non autorisé à nos systèmes ;
  • L’accès aux données personnelles est strictement réservé aux salariés, aux partenaires commerciaux et aux prestataires de services, qui ont besoin d’y accéder afin de les traiter en notre nom. Ces personnes sont soumises à de strictes obligations de confidentialité et sont susceptibles de faire l’objet de sanctions disciplinaires pouvant aller jusqu’au licenciement en cas de manquement à ces obligations.

Transfert des données

Tous nos serveurs sur lesquels vos données sont conservées et ceux des prestataires utilisés pour échanger et stocker ces données sont localisés en Europe. Très exceptionnellement, certains de nos prestataires dont l’établissement principal se situe dans un État tiers à l’Union européenne peuvent devoir transférer vos données dans cet État. Dans ce cas, nous vérifions préalablement qu’ils respectent leurs obligations en matière de protection des données de nos utilisateurs :

  • Mailchimp https://mailchimp.com/legal/privacy/, adhère au Privacy Shield, un ensemble de règles de protection des données équivalentes à celles prévues au sein de l’UE
  • Google, adhère au Privacy Shield, un ensemble de règles de protection des données équivalentes à celles prévues au sein de l’UE,
  • Amazon Web Services, Adhèrent au Privacy Shield, un ensemble de règles de protection des données équivalentes à celles prévues au sein de l’UE

Vos droits

Conformément aux dispositions de la loi dite « informatique et liberté » du 6 janvier 1978 modifiée et au règlement général relatif à la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et à la portabilité des données à caractère personnel vous concernant.

Droits d’accès
Vous disposez d’un droit d’accès aux données vous concernant traitées par 4Teck. Il vous permet de prendre connaissance des données dont nous disposons sur vous et, si vous le souhaitez, d’en demander une copie.

Droits à la rectification
Aux termes de la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, vous pouvez solliciter de notre part la rectification des données à caractère personnel vous concernant qui sont inexactes. Vous pouvez également demander à ce que les données à caractère personnel incomplètes vous concernant soient complétées, y compris en fournissant, à l’appui, une déclaration complémentaire.
Afin de vous permettre d’exercer le plus facilement possible ce droit, nous vous invitons à procéder directement à ces modifications et compléments sur votre profil. Si vous estimez que d’autres données vous concernant doivent être modifiées ou complétées et que vous ne parvenez pas à effectuer ce changement par vous-même, nous vous invitons à en faire la demande directement dans notre formulaire de contact à contact@4teck.com .

Droits à l’effacement
Vous disposez du droit d’obtenir de notre part l’effacement, dans les meilleurs délais, de données à caractère personnel vous concernant sous réserve de notre intérêt légitime ou de toute obligation légale nous en imposant la conservation.
Pour des raisons de sécurité et pour éviter une suppression non souhaitée du compte, nous vous invitons à effectuer cette démarche par vous-même une fois connecté à votre compte en suivant ce lien : https://4teck.com/mon-compte/effacement
S’agissant des données de votre profil, vous devez garder à l’esprit que les moteurs de recherche et autres tierces parties peuvent encore conserver pour un certain temps des copies de vos informations de profil publiques lorsque vous en aviez accepté le référencement, même après avoir supprimé les informations sur notre Site ou désactivé votre compte. Si vous le souhaitez, vous pouvez exercer votre droit au déréférencement directement auprès de ces moteurs de recherche. Par exemple, pour effectuer cette demande auprès de Google, vous pouvez utiliser l’outil mis à disposition par ce moteur de recherche ici .

Droit à la limitation du traitement
Vous pouvez solliciter de 4Teck la limitation du traitement de vos données (par exemple, le fait de rendre temporairement votre profil indisponible sur le site), lorsque l’un des éléments suivants s’applique :

  • Vous contestez l’exactitude des données à caractère personnel vous concernant. Dans ce cas, nous masquerons les données vous concernant, pendant une durée nous permettant d’en vérifier l’exactitude ;
  • Vous estimez que le traitement de vos données est mis en oeuvre de manière illicite et vous opposez à leur effacement et exigez à la place la limitation de leur utilisation ;
  • Nous n’avons plus besoin des données à caractère personnel vous concernant aux fins du traitement mais celles-ci sont encore nécessaires pour vous permettre de faire constater, d’exercer ou de défendre un droit en justice ;
  • Vous avez exercé votre droit d’opposition en vertu de l’article 21, paragraphe 1 du règlement général relatif à la protection des données. Nous procéderons à la limitation du traitement de vos données, pendant la vérification portant sur le point de savoir si les motifs légitimes que nous poursuivons prévalent sur votre droit ;
  • Si nous décidons de lever la limitation du traitement de vos données personnelles, nous vous en tiendrons informé.

Droit à l’opposition
Vous pouvez vous opposer à l’envoi de communications, notamment commerciales, par 4Teck. Nous mettons à cette fin à votre disposition un lien de désinscription dans tous les courriels que nous vous adressons et vous pouvez gérer vos préférences de notification directement dans notre centre de protection des données, dans l’onglet, vos droits https://4teck.com/protection-des-donnees .
Vous pouvez également vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données, sauf si celui-ci répond à une obligation légale s’imposant à 4Teck.

Droit à la portabilité
Vous pouvez à tout moment demander la portabilité de vos données 4Teck. En exerçant ce droit, nous nous engageons à vous transmettre dans un délai raisonnable et dans un format lisible par machine les données que vous nous aurez fournies qu’elles aient été déclarées par vous même, par l’un de vos salariées si vous êtes une entreprise ou bien générées par votre activité sur le Site.

Droit de retrait du consentement
Vous avez le droit de refuser à tout moment le traitement de vos données pour des raisons personnelles. Ainsi que le droit de refuser le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.

Autorité de contrôle

La société 4Teck Solutions a son principal établissement au 50 rue des Moulineaux, 92150 Suresnes. À ce titre, l’autorité de contrôle compétente pour connaître de toute demande nous concernant, y compris, le cas échéant, de la plainte d’un utilisateur, est la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Si souhaitez saisir la CNIL de toute demande, vous trouverez ci-dessous les coordonnées:
CNIL (COMMISSION NATIONALE DE L’INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS)
3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07
Tél. : 01 53 73 22 22
(du lundi au jeudi de 9h à 18h30 / le vendredi de 9h à 18h)
Fax : 01 53 73 22 00

Si vous souhaitez déposer une plainte auprès de la CNIL, vous pouvez renseigner le formulaire de dépôt de plainte en ligne disponible à l’adresse suivante: https://www.cnil.fr/fr/plaintes

Si vous avez une question sur vos droits informatique et libertés, vous pouvez consulter le site de la CNIL: www.cnil.fr .